Libro práctico, con indicaciones exactas para hacerse un hormo de barro. Valioso por su ahorro en frustraciones y trabajo. Las abundantes y agradables ilustraciones son una guía estupenda para finalizar con éxito nuestro proyecto. Hornos y pan ejemplifican cómo simples conexiones entre la tierra y la comida, a través de sencillas y apropiadas técnicas, pueden curar muchas enfermedades. La publicación en 1984 de Laurel s Kitchen Bread Book trajo a la luz las virtudes de usar harinas integrales en la elaboración del pan y, por primera vez, publicó una receta, o más bien un proceso, para hacer panes leudados de manera natural. Estos panes requerían un fuego de leña, un horno de ladrillo o de barro y ayudaron a expandir la revolución de la "masa madre ácida". El libro de Kiko devuelve información básica sobre estos hornos (y una aproximación básica al buen pan integral) a los hogares, para que así las familias puedan verse facultadas para hacer su propio y saludable pan.
Ficha técnica
Traductor: Andrs Prado Serrano
Editorial: Ecohabitar
ISBN: 9788494024696
Idioma: Castellano
Número de páginas: 147
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CONSTRUYE TU PROPIO HORNO DE BARRO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!