leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en inglés COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES

Planeta Gastro - 9788408179153

Recetarios

Sinopsis de COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES

This book will show what we have learnt in the kitchen at El Celler de Can Roca, and also in our respective homes, as low-temperature cooking is a traditional technique that today, thanks to modern technology, helps us to increase the precision with which we cook.

However, ultimately, cooking is all about enjoying the many bounties of gastronomy: that capacity to delight us, to look after our health, to communicate emotions, and to transmit knowledge, values and affection. By cooking we can discover our culture and that of the whole world, as well as challenge the senses, make out imagination soar, or bond a little bit more with the earth. We can also express gratitude and devote time to our loved ones. We hope you will enjoy the adventure.



Ficha técnica


Traductor: S.L. Cillero de Motta

Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408179153

Idioma: Inglés

Número de páginas: 456

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/11/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Chefs

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1376.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Joan Roca


Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.
Descubre más sobre Joan Roca
Recibe novedades de Joan Roca directamente en tu email

Opiniones sobre COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana