Sinopsis de CORPUS DEL PATRIMONIO CULINARIO CATALAN
UN LIBRO IMPRESCINDIBLE EN CUALQUIER COCINA El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabeticamente, entre entrantes, primeros y segundos platos, salsas, postres y dulces. Fórmulas como el arroz a la cubana, el pollo con cigalas, la escudella o las albóndigas con sepia y guisantes se recogen en este libro, que ha sido considerado la Biblia de la cocina catalana. La realización de esta gran obra, que ha contado con la participación de los cocineros de más de 400 restaurantes, ha supuesto ocho años de un inmenso trabajo de investigación efectuado por todas las comarcas catalanas.
Ficha técnica
Traductor: Varios Autores
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788415541400
Idioma: Castellano
Número de páginas: 512
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 18/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Alto: 26.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1135.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CORPUS DEL PATRIMONIO CULINARIO CATALAN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!