CRONOBIOLOGIA ALIMENTARIA: LOS ALIMENTOS PARA EL DIA Y LA NOCHE

LUC HOURDEQUIN

EDICIONES OBELISCO S.L. - 9788497777322

Dietética y nutrición

Sinopsis de CRONOBIOLOGIA ALIMENTARIA: LOS ALIMENTOS PARA EL DIA Y LA NOCHE

Luc Hourdequin, investigador en el área de recursos humanos y fundador de la cronobiología, ha concebido este nuevo arte de la «biosincronización nutricional» a fin de permitir a cada cual armonizar mejor su potencial de energía vital. La cronobiología nutricional ha sido puesta a punto con el fin de dar al individuo una nueva posibilidad de sincronizar mejor las energías de dos mundos que coexisten en su cuerpo energético. Desde la noche de los tiempos, el hombre ha sido considerado siempre un ser dotado de un polo positivo y de un polo negativo; faltaba crear un tipo de alimentación solar que correspondiera al mundo del Padre y un tipo de alimentación lunar que correspondiera al mundo de la Madre.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Obelisco S.L.

ISBN: 9788497777322

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/03/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL

Alto: 23.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 540.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CRONOBIOLOGIA ALIMENTARIA: LOS ALIMENTOS PARA EL DIA Y LA NOCHE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana