Sinopsis de CUERPO, SALUD Y COMIDA. ASPECTOS SOCIOCULTURALES DE LA NUTRICION
El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y especí camente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuanti ca puede también cuali carse y donde lo que es biológico es también cultural. Se habla de la alimentación y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comerá, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentación en los humanos.
Ficha técnica
Editorial: Uoc (Universitat Oberta de Catalunya)
ISBN: 9788490640081
Idioma: Castellano
Número de páginas: 182
Tiempo de lectura:
4h 16m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/12/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Barcelona
Número: 292
Peso: 335.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CUERPO, SALUD Y COMIDA. ASPECTOS SOCIOCULTURALES DE LA NUTRICION
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!