Sinopsis de CULTURA DEL VINO / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (DUO 12)
Comer no es sólo alimentarse. Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obras de arte y formas de vida que se han acumulado a lo largo de siglos con el jugo fermentado de la uva como punto de unión. Este libro explica las múltiples caras de una bebida milenaria.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Uoc, S.L.
ISBN: 9788497886888
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Tiempo de lectura:
4h 19m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
DUO
DUO
Número: 12
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CULTURA DEL VINO / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (DUO 12)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!