CURSO DE MANIPULADOR DE AGUA DE CONSUMO HUMANO

UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788497170536

Biología Ensayos y técnicas de biología

Sinopsis de CURSO DE MANIPULADOR DE AGUA DE CONSUMO HUMANO

El personal que trabaja en contacto directo con el agua de consumo humano debe cumplir los requisitos tecnicos y sanitarios que dispone la normativa de manipuladores de alimentos. Este texto pretende contribuir a la formación de los manipuladores de agua de consumo humano en diversas facetas: el mantenimiento de los abastecimientos, la toma de muestras o determinaciones analíticas del agua in situ, la utilización de cisternas móviles, etc. Pedro Varó Galván es profesor contratado doctor en Ingeniería Química en la Universidad de Alicante. Es responsable de formación de la Entidad Formadora de Manipuladores de Alimentos EFMA-0426/CV. Manuel Segura Beneyto es licenciado en Ciencias Biológicas y asesor en higiene alimentaria.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788497170536

Idioma: Castellano

Número de páginas: 258

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/09/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 570.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por PEDRO GALVAN VARO


Descubre más sobre PEDRO GALVAN VARO
Recibe novedades de PEDRO GALVAN VARO directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE MANIPULADOR DE AGUA DE CONSUMO HUMANO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana