leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en catalán DEL CUSCUS AL SUSHI: RECETAS DE TODO EL MUNDO PARA VIAJAR

VIENA EDITORIAL - 9788483304051

Recetarios

Sinopsis de DEL CUSCUS AL SUSHI: RECETAS DE TODO EL MUNDO PARA VIAJAR

Emulando a Phileas Fogg, la autora ha dado la vuelta al globo y nos presenta una selección de recetas aliñadas con las curiosidades y costumbres propias de cada país a la hora de preparar los alimentos y llevarlos a la mesa.

Ficha técnica


Ilustrador: Elisa Huguet Galindo

Editorial: Viena Editorial

ISBN: 9788483304051

Idioma: Catalán

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/10/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es
Número: 13

Especificaciones del producto



Escrito por Marta Carnicero


MARTA CARNICERO HERNANZ (Barcelona, 1974), enginyera industrial i professora de tecnologia, es dedica a la cuina com a aficionada des que era petita. La seva inquietud gastronòmica l'ha dut a estudiar a la prestigiosa Escola d'Hostaleria Hofmann, així com a realitzar diversos cursos monogràfics.Actualment col·labora regularment en premsa escrita, així com al programa Via lliure (RAC1), des d'on aconsegueix transmete al públic el seu entusiasme per la bona cuina. Ha col·laborat també als programes De boca en boca (COM Ràdio) i La bona vida (CityTV).El 2004 va publicar Passa'm la recepta, un receptari modern i per a tots els gustos, i també és autora del llibre La cuina del thermomix (2005). Tant l'un com l'altre han estat reeditats diverses vegades.
Descubre más sobre Marta Carnicero
Recibe novedades de Marta Carnicero directamente en tu email

Opiniones sobre DEL CUSCUS AL SUSHI: RECETAS DE TODO EL MUNDO PARA VIAJAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana