Tan fácil como abrir una lata y darle un toque personal. Estas nuevas y originales tapas sorprenderán gratamente a familiares, amigos e invitados. Recetas fáciles y rápidas de preparar, con latas que están siempre a mano en tu despensa: anchoas, huevas, aceitunas, gulas, sardinas, berberechos… áy muchas más!
Ficha técnica
Ilustrador: Juan Linares
Editorial: Amat Editorial
ISBN: 9788497354486
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/10/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 17.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 260.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Toni Monné
TONI MONNÉ és periodista i ha estat sempre vinculat a diverses publicacions de cuina i gastronomia. Va fundar i dirigir dues de les revistes de cuina més venudes a Espanya (_Cocina Fácil_ i _Comer Bien_) durant més de deu anys. Ha dirigit també la revista _Lecturas Especial Cocina_ i la col·lecció de mini llibres "Con Mucho Gusto", i ha estat assessor editorial de _Comer y Beber_. És autor dels llibres _Pica, Pica_,_ L'hora del vermut_ (ambdós publicats per Cossetània), _Barcelona gastromía y cocina_ i coautor dels llibres _Emoción en el plato_, _Del huerto a la mesa_, _Del bosque a la mesa_, _Quesos y Paisajes_ i _Los mejores bocadillos del mundo_.