DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GENEROS Y MISE EN PLACE (UF1358)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416424498

Tecnología e industria

Sinopsis de DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GENEROS Y MISE EN PLACE (UF1358)

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior uti lización en la elaboración o acompañamiento de platos. Para ello, en primer lugar se analizarán las elaboraciones culinarias, las técnicas de cocina, los sistemas de cocción aplicados a la mise en place y las propuestas culinarias según establecimientos. Por último, se estudiará el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416424498

Idioma: Castellano

Número de páginas: 314

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GENEROS Y MISE EN PLACE (UF1358)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana