DICCIONARIO DE COCINA

GADIR- 9788496974890

Recetarios

Sinopsis de DICCIONARIO DE COCINA

Indispensable para profesionales y aficionados a la cocina, el libro reúne numerosas recetas, consejos culinarios, anécdotas y curiosidades gastronómicas. Una obra sumamente amena que refleja fielmente el espíritu gourmet y cosmopolita del autor y captura la esencia de la buena mesa.

Ficha técnica


Editorial: Gadir

ISBN: 9788496974890

Idioma: Castellano

Número de páginas: 220

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/11/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Madrid
Colección:
Pequeña Biblioteca Gadir
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Alexandre Dumas


Alexandre Dumas
Escritor de novelas, folletines y obras de teatro, Alejadro Dumas (1802-1870) fue uno de los autores más famosos de la Francia del siglo XIX, y que acabó convirtiéndose en un clásico de la literatura gracias a obras como Los tres mosqueteros (1844) o El conde de Montecristo (1845). De formación autodidacta, Dumas luchó para poder estrenar sus obras de teatro. No fue hasta que logró producir Enrique III (1830) que consiguió el suficiente éxito como para dedicarse a la escritura. Fue con sus novelas y folletines, aunque siguió escribiendo y produciendo teatro, con lo que consiguió convertirse en un auténtico fenómeno literario. Autor prolífico, se le atribuyen más de 1.200 obras, aunque muchas de ellas, al parecer, fueron escritas con supuestos colaboradores.
Descubre más sobre Alexandre Dumas
Recibe novedades de Alexandre Dumas directamente en tu email

Opiniones sobre DICCIONARIO DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana