DISEÑO DE OFERTAS DE PASTELERÍA (UF1743)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492817

Tecnología e industria

Sinopsis de DISEÑO DE OFERTAS DE PASTELERÍA (UF1743)

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar análisis organolépticos de materias primas para su selección y uso en pastelería, identifica ndo sus características, sabores básicos y alteraciones más comunes, y proponer nuevos productos de pastelería e innovar sobre los ya existentes tanto en su definición como en su proceso de elaboración. También se enseñará al alumno a definir todo tipo de ofertas de pastelería en términos de productos y de servicios, de modo que resulten atractivas, equilibradas y adecuadas para un público definido. Para ello, se estudiarán los procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración de productos de pastelería y el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos. También se analizará la composición de la oferta y la nutrición y la dietética aplicada a la pastelería.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492817

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DISEÑO DE OFERTAS DE PASTELERÍA (UF1743)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana