Sinopsis de DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1098_3)
Esta publicación va dirigida a quienes estén interesados/as en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0309)- Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Definir y Planificar Procesos de Servicio en Restauración.
Para ello, se estudiará la planificación de los procesos de mise en place y el servicio y cierre en restauración, así como analizar las relaciones con otros departamentos y recursos humanos y las elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos.
Por último, se profundizará en la organización de servicios especiales y en la planificación del Protocolo en los eventos.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360505
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1098_3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!