EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN LA REPOSTERIA DE AYER Y DE HOY

ALADENA - 9788492510139

Recetarios

Sinopsis de EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN LA REPOSTERIA DE AYER Y DE HOY

El aceite de oliva es un elemento clave dentro del mundo del Arte Culinario. Y en este libro, titulado El aceite de oliva Virgen Extra en la repostería de ayer y de hoy, descubrirá cómo el oro verde, santo y seña de nuestra tierra, alberga una notoriedad sin igual dentro de la cocina de lo dulce.Es una obra destinada profesionales del sector, empresarios, amas de casa, estudiantes o aficionados en general a la repostería en la que su autor, José Oneto- experto en gastronomía, responsable de las secciones dedicadas al buen yantar en el programa radiofónico. Estamos en el aire, de la Cadena COPE, y el espacio televisivo Salud al día, de Canal Sur Televisión-, nos muestra cómo el zumo de oliva es perfectamete compatible en el proceso de la elaboraicón de postres tales como el flan, el arroz con leche, los buñuelos, los bizcochitos o las galletas.Dice el sabio refranero español que '' el aceite de oliva todo mal quita''. Eso es cierto. Y nada mejor para comprobarlo que las 100 recertas con las que nos obsequia José Oneto en esta obra. Tal y como rubrica el ilustre periodista Tico Medina en la introducción de este mismo libro: '' Que les aproveche...nunca mejor dicho''.

Ficha técnica


Editorial: Aladena

ISBN: 9788492510139

Idioma: Castellano

Número de páginas: 164

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/12/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Malaga
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Jose Oneto


Descubre más sobre Jose Oneto
Recibe novedades de Jose Oneto directamente en tu email

Opiniones sobre EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN LA REPOSTERIA DE AYER Y DE HOY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana