¿Cómo fermenta la cerveza? ¿Quien descubrió este proceso? ¿Por que aparecen la espuma y las burbujas? ¿Cómo se convierte la uva en vino? ¿Que es lo que marca la graduación alcohólica de una bebida? ¿Que diferencia hay entre el vino y el mosto? ¿Por que el vino se envejece en barricas? ¿Cuándo aparecieron en la historia de la humanidad los destilados? ¿Cómo se destilan los licores? ¿Por que el alcohol es deshidratante? ¿Y por que es desinfectante? ¿Cómo se producen el ron, la ginebra y el whisky? Un libro imprescindible para bebedores y lectores. Un divertido recorrido por el mundo de la cerveza, el vino y los destilados, repleto de información científica, anecdotas históricas y litros y litros de buen humor. Recuerde que hay que beber con moderación, pero en cambio este libro puede leerse de un trago. Le garantizamos que no tendrá resaca y en cambio habrá pasado un rato estupendo y habrá aprendido un montón de cosas sorprendentes sobre la ciencia y las bebidas alcohólicas.