EL BIERZO Y SU GASTRONOMIA: LA ESENCIA DEL NOROESTE (SERIE ROJA)

Varios autores

EVEREST - 9788444101866

Guías de España Castilla y León

Sinopsis de EL BIERZO Y SU GASTRONOMIA: LA ESENCIA DEL NOROESTE (SERIE ROJA)

Paraíso construido a la medida del hombre, el noble linaje de la comarca berciana se hace patente en joyas del calibre de Las Médulas, enclave reconocido como Patrimonio de la Humanidad que fue un auténtico granero de oro para la Roma imperial, así como en un ramillete de localidades que combinan cultura, paisajes, excelsa gastronomía y rincones llenos de encanto que confirman la raigambre histórica de tan privilegiadas tierras. Una postal armónica y bellísima distingue a esta región de mucha solera y acreditados manjares: manzanas, peras, cerezas, castañas y el peculiar botillo, auténtico monarca de las cocinas locales. Y todos ellos regados por los alegres y musicales vinos que se elaboran en los verdes y pródigos horizontes bercianos.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444101866

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/09/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Leon
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL BIERZO Y SU GASTRONOMIA: LA ESENCIA DEL NOROESTE (SERIE ROJA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana