Sinopsis de EL ESPARTO, TECNICAS Y SU CULTURA (2ª ED.)
La intención de este libro es la de acercar el lector a la fibra natural más universal, y con gran tradición milenaria de la península ibérica, el esparto, darle la importancia y ponerlo en el lugar que se merece. He intentado que sea ameno y fácil de entender, y he procurado acercar y exponer las técnicas más importantes, básicas y esenciales para empezar a trabajar el esparto, tanto el crudo como el picado, majado o machacado como también su preparación.El esparto es mi pasión y es un sentimiento, pretendo que sea valorado por la importancia que ha tenido y tiene en España y el Magreb.Espero haber podido transmitir a los lectores esta pasión por el arte de esta fibra natural tan humilde e importante.
Ficha técnica
Editorial: Independently Published
ISBN: 9798399345956
Idioma: Castellano
Número de páginas: 492
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/06/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: .
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1700.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL ESPARTO, TECNICAS Y SU CULTURA (2ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!