EL GRAN LIBRO DEL WOK

Varios autores

RBA Libros - 9788479019853

Recetarios

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DEL WOK

En oriente, los woks se han utilizado como principal utensilio para cocinar y ahora también se han hecho muy populares en occidente. Se utilizan principalmente para rehogar, es decir, para cocinar de una forma r¡pida y sencilla. El wok es perfecto para el ajetreado estilo de vida actual, ya que la mayoría de platos se preparan muy r¡pido y adem¡s ofrece una magnífica oportunidad para experimentar con una amplia gama de ingredientes exóticos al alcance de todos.
Cocinar con el wok es intrínsecamente sano porque los alimentos se cuecen durante poco rato y, por ello, conservan la mayoría de nutrientes. También se considera saludable porque sólo se emplea una pequeña cantidad de aceite, no se utilizan productos l¡cteos y, antes de la cocción, se extrae incluso la grasa de las carnes rojas.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788479019853

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/07/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Número: 019
Alto: 24.4 cm
Ancho: 26.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 850.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DEL WOK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana