En oriente, los woks se han utilizado como principal utensilio para cocinar y ahora también se han hecho muy populares en occidente. Se utilizan principalmente para rehogar, es decir, para cocinar de una forma r¡pida y sencilla. El wok es perfecto para el ajetreado estilo de vida actual, ya que la mayoría de platos se preparan muy r¡pido y adem¡s ofrece una magnífica oportunidad para experimentar con una amplia gama de ingredientes exóticos al alcance de todos. Cocinar con el wok es intrínsecamente sano porque los alimentos se cuecen durante poco rato y, por ello, conservan la mayoría de nutrientes. También se considera saludable porque sólo se emplea una pequeña cantidad de aceite, no se utilizan productos l¡cteos y, antes de la cocción, se extrae incluso la grasa de las carnes rojas.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788479019853
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/07/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 019
Alto: 24.4 cm
Ancho: 26.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 850.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DEL WOK
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!