Sinopsis de EL JAMON: ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO
El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina mediterránea. Un alimento sano que nos hace disfrutar intensamente del placer de comer. Pero ¿cómo saber qué jamón elegir?, ¿de qué región?, ¿de qué tipo (jamón de bellota, recebo...)? y más adelante ¿cómo realizar un buen corte? Cuántos jamones has tenido en casa y te has quedado con la sensación de que no los aprovechabas... Para resolver todas tus dudas, déjate guiar por Juan Carlos Gómez, formador y campeón Nacional e Internacional de corte de jamón; que a través de este libro te desvela todos los secretos para disfrutar de una de las mayores delicias de nuestra gastronomía.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Multimedia
ISBN: 9788441530126
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 24/10/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Torpes 2.0
Torpes 2.0
Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 463.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL JAMON: ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!