EL JAMON: ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO

JUAN CARLOS GOMEZ SIERRA

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441530126

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de EL JAMON: ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO

El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina mediterránea. Un alimento sano que nos hace disfrutar intensamente del placer de comer. Pero ¿cómo saber qué jamón elegir?, ¿de qué región?, ¿de qué tipo (jamón de bellota, recebo...)? y más adelante ¿cómo realizar un buen corte? Cuántos jamones has tenido en casa y te has quedado con la sensación de que no los aprovechabas... Para resolver todas tus dudas, déjate guiar por Juan Carlos Gómez, formador y campeón Nacional e Internacional de corte de jamón; que a través de este libro te desvela todos los secretos para disfrutar de una de las mayores delicias de nuestra gastronomía.

Ficha técnica


Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441530126

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/10/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Torpes 2.0

Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 463.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL JAMON: ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana