EL LIBRO DE ORO DE ARROCES Y PAELLAS

ALBA LIBROS S.L.- 9788495921536

Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DE ORO DE ARROCES Y PAELLAS

Este libro es un homenaje a una de las elaboraciones más famosas dentro de la cocina española, la paella y a uno de los ingredientes básicos dentro de la gastronomía, el arroz. Ha sido un estudio exhaustivo de muchos años y que ha dado como resultado este libro innovador y el cual aglutina todas las receta de paellas regionales típicas y nuevas recetas.

Ficha técnica


Editorial: Alba Libros S.L.

ISBN: 9788495921536

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Alto: 31.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Alfredo Gil Martínez


Descubre más sobre Alfredo Gil Martínez
Recibe novedades de Alfredo Gil Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE ORO DE ARROCES Y PAELLAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana