Sinopsis de EL LIBRO DE ORO DE LAS PATATAS Y LOS CEREALES
Este libro ofrece un variado recetario en el que el ingrediente principal es la patata. Este tuberculo de origen americano puede presentarse de muy diversas maneras, siempre deliciosas. A los cereales, una de las bases nutricionales de los humanos desde la antigüedad, se han dedicado tres capítulos. En el primero se relacionan los platos más interesante elaborados con arroz, un producto que se presta a una gran cantidad de interpretaciones culinarias; en el segundo se reseñan las recetas de los diferentes tipos de pastas, cada vez más utilizadas en nuestra cocina y perfectas para tomar combinadas con otros alimentos; por último, se ofrece al lector un apartado dedicado a las masas, que presentan un aspecto final tan diferente como buñuelos, crepes o croquetas, además de las deliciosas empanadas.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Nobel, Sa
ISBN: 9788489770287
Idioma: Castellano
Número de páginas: 284
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 05/11/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina y Hostelería
Cocina y Hostelería
Alto: 28.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1680.0 gr
Especificaciones del producto
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