EL LIBRO DE ORO DE LAS PATATAS Y LOS CEREALES

CARTONÉ

Varios autores

EDICIONES NOBEL, SA - 9788489770287

Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DE ORO DE LAS PATATAS Y LOS CEREALES

Este libro ofrece un variado recetario en el que el ingrediente principal es la patata. Este tuberculo de origen americano puede presentarse de muy diversas maneras, siempre deliciosas. A los cereales, una de las bases nutricionales de los humanos desde la antigüedad, se han dedicado tres capítulos. En el primero se relacionan los platos más interesante elaborados con arroz, un producto que se presta a una gran cantidad de interpretaciones culinarias; en el segundo se reseñan las recetas de los diferentes tipos de pastas, cada vez más utilizadas en nuestra cocina y perfectas para tomar combinadas con otros alimentos; por último, se ofrece al lector un apartado dedicado a las masas, que presentan un aspecto final tan diferente como buñuelos, crepes o croquetas, además de las deliciosas empanadas.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Nobel, Sa

ISBN: 9788489770287

Idioma: Castellano

Número de páginas: 284

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/11/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina y Hostelería

Alto: 28.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1680.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO DE ORO DE LAS PATATAS Y LOS CEREALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana