EL LIBRO DE ORO DEL AJO Y LA CEBOLLA

BRONTES - 9788415171881

Dietética y nutrición

Sinopsis de EL LIBRO DE ORO DEL AJO Y LA CEBOLLA

Pertenecientes a una misma familia, el uso del ajo y la cebolla como factores preventivos y sanadores se pierde en el más remoto pasado. El origen común de ambas es el Oriente, donde el ajo formaba parte de las ofrendas de los dioses y era sembrado para proteger a los viajeros en el cruce de los caminos. La cebolla, fue necesario esperar hasta la Edad Media para conocer su utilidad. Dos plantas complementarias, cuyos usos y milagros invitamos a conocer, desde su historia y sus cultivos, hasta llegar a nuestra mesa diaria y convertirse en la fuente principal de las medicinas naturales.

Ficha técnica


Editorial: Brontes

ISBN: 9788415171881

Idioma: Castellano

Número de páginas: 190

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/11/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 310.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por J.L. SALMER


Descubre más sobre J.L. SALMER
Recibe novedades de J.L. SALMER directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE ORO DEL AJO Y LA CEBOLLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana