La deficiencia del magnesio en nuestra alimentación actual provoca trastornos en nuestro sistema nervioso así como diversas dolencias, como calambres, arritmias, dificultades respiratorias e hipertensión entre otras. Cuando su concentración disminuye en la sangre, se elimina en menor cantidad por la orina,lo que da lugar a la formación de piedras en el riñón. Este libro recoge todos los nuevos estudios realizados hasta la fecha que confirman la enorme importancia del magnesio para la salud.
Ficha técnica
Editorial: Edaf
ISBN: 9788441408548
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/03/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 1.3 cm
Peso: 320.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María LaJusticia y Ana María Lajusticia
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca “El Magnesio, clave para la salud”, “La artrosis y su solución”, “Dietas”, “Los problemas del adulto”, “Alimentación y Rendimiento Intelectual”, “Colesterol y Triglicéridos”.
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca “El Magnesio, clave para la salud”, “La artrosis y su solución”, “Dietas”, “Los problemas del adulto”, “Alimentación y Rendimiento Intelectual”, “Colesterol y Triglicéridos”.