Sinopsis de EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINO REUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala (“la mejor de Nueva York”), la salsa de Clemenza, y cómo no, los Cannoli. Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas, es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino, sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y respeto para la familia.
Ficha técnica
Traductor: María Cristina Macía Orio
Editorial: Norma Editorial, S.A.
ISBN: 9788467935516
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 24/05/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Alto: 25.4 cm
Ancho: 20.3 cm
Peso: 1162.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!