Sinopsis de EL PODER CURATIVO DE LOS ALIMENTOS: COMO CURAN LA CEBOLLA, EL AJO , LA MIEL, EL ACEITE DE OLIVA, EL LIMON Y LAS ALGAS
Las virtudes de la Dieta Mediterránea son bien conocidas por tratarse de una alimentación equilibrada, rica en vitaminas, minerales y oligoelementos saludables para el organismo, y por sus múltiples virtudes en la prevención de la hipertensión, la diabetes, la obesidad o incluso el cáncer.Muchos de los condimentos y los alimentos tradicionales de esta dieta han sido utilizados durante siglos también como medicamentos naturales. Nuestras abuelas ya eran expertas en el uso del ajo como antibiótico, la cebolla como descongestionante nasal o el aceite de oliva para solucionar problemas de la piel.Este libro ofrece, desde una perspectiva actual, información sobre las virtudes terapéuticas y nutricionales de los alimentos y condimentos más emblemáticos de la Dieta Mediterránea, incluyendo algunos de los trucos y recetas que se han utilizado tradicionalmente en casa para resolver problemas puntuales de salud, además de ser una guía muy completa sobre alimentación saludable:-Descubre las propiedades antibióticas del ajo.- Prepara un jarabe de cebolla para los resfriados.- Elabora tus propios cosméticos naturales a base de zumo de limón.- Recupera el hábito de tomar miel para fortalecer tu corazón.- Incluye en tu dieta el potencial nutritivo de las algas.- Reduce tu colesterol gracias al aceite de oliva.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788492981090
Idioma: Castellano
Número de páginas: 440
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/06/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Número: 226
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 490.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL PODER CURATIVO DE LOS ALIMENTOS: COMO CURAN LA CEBOLLA, EL AJO , LA MIEL, EL ACEITE DE OLIVA, EL LIMON Y LAS ALGAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!