EL SABOR DE LAS FLORES

Océano Ambar- 9788475563909

Recetarios

Sinopsis de EL SABOR DE LAS FLORES

Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la flor de azahar? convirtiendo los platos en una armonía exquisita de color y aroma. De la mano de una especialista en cocina y nutrición, este libro ofrece una recopilación de recetas, de ayer y de hoy, con las que descubrir y disfrutar el auténtico sabor de las flores. Además, nos guiará para descubrir las afinidades entre flores y alimentos.

Ficha técnica


Ilustrador: Fot. de Becky Lawton

Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475563909

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/12/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Ilustrados / Cocina
Alto: 24.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Peso: 1060.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Iker Erauzkin


Descubre más sobre Iker Erauzkin
Recibe novedades de Iker Erauzkin directamente en tu email

Opiniones sobre EL SABOR DE LAS FLORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana