AGUILAR - 9788403101272
#scar Terol, humorista, guionista de televisi#n y ahora escritor de novelas, se sumerge en El vasco que no com#a demasiado en el oscuro mundo de la gastronom#a en el Pa#s Vasco y hace de la carcajada su mejor arma. Un recorrido futurista que har# las delicias de los lectores m#s exigentes.
A#o 2049. La industria alimentaria mundial est# gestionada por los chinos, que han acaparado los mercados y dirigen establecimientos dedicados en exclusiva a la hosteler#a y al ocio. Media humanidad se alimenta de productos que se extraen de la soja, el man# del siglo XXI. Euskadi es el #ltimo reducto donde se conserva intacta la tradici#n gastron#mica, casi una religi#n, y da cobijo a quienes quieren luchar contra la gran invasi#n china y sus productos.
Carlos Zabala es un joven sin m#s talento que haber nacido en una familia propietaria de un famoso restaurante que atrae a su clientela gracias a su tarta de queso, receta secreta de la abuela. Un desgraciado d#a Carlos se ve inmerso en una misi#n que cambiar# su vida para siempre: sonsacar a la anciana mujer repostera la receta del exitoso postre para preservar as# el futuro de la familia Zabala. #Ser# capaz de conseguir tan ansiado secreto?
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Escrito por Óscar Terol
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