EL VINO DE JEREZ

JULIAN JELLS

UNIVERSIDAD DE CADIZ. SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788477861065

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de EL VINO DE JEREZ

Traducción al español de la cuarta edición de la obra de Julian Jeffs, El vino de Jerez, completo estudio sobre la famosa bebida que toma su nombre de la ciudad homónima que la vio nacer.

Ficha técnica


Traductor: Carmen Noya Gallardo

Editorial: Universidad de Cadiz. Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788477861065

Idioma: Castellano

Número de páginas: 425

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 15/05/1994

Año de edición: 1994

Plaza de edición: Es
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL VINO DE JEREZ


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana