Sinopsis de EL VINO Y SU SERVICIO (MANUAL DE FORMACION)
Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Ferias. El objetivo de este manual es presentar al lector la Cultura del Vino. Esta obra se ha desarrollado para obtener las capacidades que se exigen en el módulo formativo “El vino y su servicio” en el ciclo de F.P. de “Servicios de Restaurante”, así como en el módulo formativo “MF1048_2: Servicio de vinos” perteneciente a los certificados de profesionalidad de “Servicios de bar y cafetería” y “Servicios de Restauración”. Igualmente, puede ser utilizada como material didáctico y de consulta para los ciclos de F.P. de “vitivinicultura” y “Aceites de oliva y vinos”, así como para el módulo formativo “MF1110_3: Servicio especializado de vinos” perteneciente al certificado de profesionalidad de “Sumillería”.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Multimedia
ISBN: 9788441529939
Idioma: Castellano
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 14/11/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 573.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL VINO Y SU SERVICIO (MANUAL DE FORMACION)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!