EL VINO

MARIA VICTORIA MORENO ARRIBAS

Consejo Superior de Investigaciones Científicas - 9788400092931

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de EL VINO

Desde el punto de vista de la complejidad química y sensorial, pero tambien de la salud, el vino es un modelo de alimento. El interes que despierta en la actualidad se debe tanto a cuestiones relacionadas con aspectos culturales y gastronómicos como a las beneficiosas propiedades que un uso moderado puede aportar al organismo humano. Este interes ha suscitado que en los últimos años se haya desarrollado de manera extraordinaria la ciencia del vino, por lo que, a traves de una estructura basada en preguntas, este libro traslada a la sociedad los esfuerzos que se han realizado desde la investigación para ofrecer respuestas a los temas que son objeto de debate y que despiertan la curiosidad del consumidor. Así, se presta una especial atención a la química y biodiversidad microbiológica del vino, a sus características organolepticas, a los aspectos relacionados con la sostenibilidad medioambiental, la seguridad y la salud derivados de su consumo.

Ficha técnica


Editorial: Consejo Superior de Investigaciones Científicas

ISBN: 9788400092931

Idioma: Castellano

Número de páginas: 100

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
¿Qué sabemos de...?

Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL VINO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana