ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416275335

Tecnología e industria

Sinopsis de ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2)

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0608-Servicios de restauranteEsta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0608-Servicios de restaurante

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416275335

Idioma: Castellano

Número de páginas: 366

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana