ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
ISBN: 9788498394931

Preparaciones y presentaciones culinarias

Varios autores

IDEASPROPIAS EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comensal, así como todas las tecnicas que se pueden llevar a cabo en esta fase: desespinado de pescados y maris-cos, trinchados de carnes, procesos de elaboración de determinados platos, normas de utilización de útiles y herramientas, limpieza del material, etc. Con esta obra el lector adquirirá la formación necesaria para comportarse de manera cortes y elegante con el cliente y conseguirá un mayor acercamiento con el comensal a traves de la exposición de las preparaciones.

Ficha técnica


Editorial: Ideaspropias Editorial

ISBN: 9788498394931

Idioma: Castellano

Número de páginas: 100

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Vigo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 220.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana