Sinopsis de ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comensal, así como todas las tecnicas que se pueden llevar a cabo en esta fase: desespinado de pescados y maris-cos, trinchados de carnes, procesos de elaboración de determinados platos, normas de utilización de útiles y herramientas, limpieza del material, etc. Con esta obra el lector adquirirá la formación necesaria para comportarse de manera cortes y elegante con el cliente y conseguirá un mayor acercamiento con el comensal a traves de la exposición de las preparaciones.
Ficha técnica
Editorial: Ideaspropias Editorial
ISBN: 9788498394931
Idioma: Castellano
Número de páginas: 100
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Vigo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 220.0 gr
Especificaciones del producto
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