"Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,
"
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9780714870878
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Londres
Alto: 22.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Peso: 125.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA ITALIANA. PIZZA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!