Sinopsis de EXPERIMENTOS CON EL CUERPO HUMANO (ESA HORRIBLE CIENCIA)
La agricultura biológica respeta los ritmos naturales de la vida y se orienta en la búsqueda de la calidad de los productos y la salud de las personas. Este libro está dedicado a los cultivos de hortalizas más comunes y da cuenta de los principios elementales de la agricultura ecológica, por lo que se trata de una guía excelente para solventar cualquier problema que se pueda presentar al neófito, aunque también resulta de enorme interés, por la gran cantidad de asuntos que aborda, para los iniciados. He aquí una guía para elaborar compost o abono orgánico, potenciar la vitalidad del suelo y acabar con las plagas, todo ello sin utilizar productos químicos ni tratamientos tóxicos. Un libro claro, sencillo y completo.
Ficha técnica
Traductor: Belen Cabal Riera
Ilustrador: Smith Dave
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788498671476
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Es
Colección:
NO FICCION INFANTIL
NO FICCION INFANTIL
Número: 000
Peso: 250.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nick Arnold y Claude Aubert
Nick Arnold es un autor muy reconocido en el Reino Unido donde sus libros infantiles son récords de venta. Sus obras se han traducido a más de 38 idiomas. Ha ganado diversos premios como el Rhône-Poulenc en 1997 y el premio Aventis en 2004. En el año 2009 se convirtió en el primer autor de libros infantiles en ganar el prestigioso premio de divulgación de la ciencia, el Premio Record Reuters Thompson. Si quieres más información, puedes visitar su página web: htpp://nickarnold-website.com
CLAUDE AUBERT es ingeniero agrónomo, además de periodista y escritor, y uno de los nombres más importantes de la práctica y divulgación de la agricultura biológica en nuestro continente. Es también cofundador de IFOAM (Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Ecológica), fundador del centro de investigación ecológica Terre Vivante, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años fue director de la revista Les Quatre Saisons de Jardinage. Como autor, cuenta en su haber títulos como Dime cómo cocinas y te diré cómo te encuentras, Otra alimentación es posible o Técnicas de base de la agricultura natural.