xperto en el conocimiento y divulgación de las virtudes de las plantas en general y de las silvestres en especial, el autor de este artículo nos acerca a conocer las ventajas de incluirlas en la alimentación humana. Se pregunta cómo es posible que su recolección, una actividad innata en el ser humano durante millones de años, en unos pocos milenios haya sido tan desacreditada. Es testigo de cierta recuperación pero insiste en la importancia vital de protegerlas para generaciones venideras y cita ejemplos tan claros como el dato de que las casi olvidadas malvas, cenizos, ortigas de nuestros huertos, triplican los prótidos, el calcio o la vitamina C de las verduras que en ellos cultivamos
Ficha técnica
Editorial: Fertilidad de la Tierra
ISBN: 2910018653632
Idioma: Castellano
Fecha de lanzamiento: 25/03/2015
Año de edición: 2015
Especificaciones del producto
Opiniones sobre FERTILIDAD DE LA TIERRA Nº 60
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!