Saliha Mahmood-Ahmed nos guía en una aventura culinaria en la que nos ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer y cocinar. Gracias a su especialización como gastroenteróloga, esta galardonada autora nos explica de manera amena y entretenida el proceso de digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, basándose en los últimos avances científicosy en su propia experiencia como medico y chef. Para Saliha los alimentos son recuerdos, como aquellos de su infancia devorando comida callejera en la India, son la felicidad que nos puede aportar comer un donut de mermelada o un rico plato cocinado en casa a fuego lento durante horas y, sobre todo, son salud y bienestar. Para ello, nos ofrece 50 nuevas recetas sencillas, deliciosas y principalmente vegetarianas que nos ayudarán a explorar nuestra salud intestinal y a encontrar nuestra propia felicidad gastronómica. "Foodology" no es solo un libro de recetas, es un recorrido a traves de todo el proceso que nuestro cuerpo lleva a cabo a la hora de comer. Desde captar el olor de la comida, la satisfacción del primer bocado, hasta el momento en el que sale de nuestro organismo, pasando por todos los procesos intermedios. ¿Has pensado alguna vez por que ciertos olores pueden hacernos la boca agua? ¿Po
Ficha técnica
Editorial: Hestia
ISBN: 9788412864717
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/09/2024
Año de edición: 2024
Plaza de edición: Córdoba
Colección:
Divulgación histórica
Divulgación histórica
Alto: 2.3 cm
Ancho: 1.5 cm
Grueso: 2.1 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre FOODOLOGY
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!