FRUTICULTURA. MADUREZ DE LA FRUTA Y MANEJO POSCOSECHA: FRUTA DE C LIMAS TEMPLADO Y SUBTROPICAL Y UVA DE VINO

UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE - 9789561406223

Agricultura Fruticultura

Sinopsis de FRUTICULTURA. MADUREZ DE LA FRUTA Y MANEJO POSCOSECHA: FRUTA DE C LIMAS TEMPLADO Y SUBTROPICAL Y UVA DE VINO

La fruta prodiucida por las plantas debe ser cosechada y conservada para su comercializacion y consumo en buenas condiciones. por ello, es necesario conocer elproceso de maduracion en la planta para cosechar adecuadamente, y la fisiologia poscosecha, para la aplicacion de la tecnologia de manejo y conservacion sin deterioro de la calidad.

Ficha técnica


Editorial: Universidad Catolica de Chile

ISBN: 9789561406223

Idioma: Castellano

Número de páginas: 413

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/09/2003

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Santiago de Chile
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por GONZALO F. GIL SALAYA


Descubre más sobre GONZALO F. GIL SALAYA
Recibe novedades de GONZALO F. GIL SALAYA directamente en tu email

Opiniones sobre FRUTICULTURA. MADUREZ DE LA FRUTA Y MANEJO POSCOSECHA: FRUTA DE C LIMAS TEMPLADO Y SUBTROPICAL Y UVA DE VINO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana