FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471149138

Agricultura Agronomía. Agrología. Semillas y abonos

Sinopsis de FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS

El libro está dirigido principalmente a todos aquellos alumnos que cursen estudios superiores o medios en Ingenierías o Licenciaturas relacionadas con el campo de las Industrias Agrarias y Alimentarias, aunque por su estructura y nivel de información se espera sea de utilidad, con carácter general, para todos los profesionales y estudiosos del tema. El autor es Profesor Titular de la Universidad de Córdoba, en la que viene impartiendo Operaciones Básicas desde hace más de veinticinco años poniendo su experiencia docente a disposición de todos los estudiantes que deseen adquirir una sólida formación en Ingeniería de Procesos.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471149138

Idioma: Castellano

Número de páginas: 463

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Colección:
Industrias Alimentarias

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 920.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por J.R. Hermida Bun


Descubre más sobre J.R. Hermida Bun
Recibe novedades de J.R. Hermida Bun directamente en tu email

Opiniones sobre FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana