leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

GASTRONOMIA PARA APRENDER A SER FELIZ

Psicocina socioafectiva

DESCLEE DE BROUWER - 9788433027351

Autoayuda

Sinopsis de GASTRONOMIA PARA APRENDER A SER FELIZ

Docentes, educadores, padres y madres, cocineros, aprendices de cocina, aficionados gastronómicos y cualquier persona interesada en las temáticas psicológicas y culinarias, están todos invitados a este rincón bibliográfico de maridaje entre la psicología de la felicidad y la gastronomía. Aquí, al contrario de los Top y Máster Chef televisivos, no se expulsa a nadie; son bienvenidos quienes tengan hambre de emociones y creatividad. Para saciarla te ofrecemos un abundante y rico menú (entrantes, primer y segundo plato y postre) con el que alimentar tu corazón afectivo, en el bien entendido de que buscas un libro que te ayude a cambiar la realidad cambiándote a ti mismo. Porque, como señala un sabio amigo, “la puerta del cambio se abre para y desde dentro”. Por tanto, el efecto que tenga el contenido de estas páginas sobre tu vida, estimado lector, depende de ti, de que gires el pomo y tires hacia tu interior. Tienes en tus manos un manual de aplicación psicopedagógica de la gastronomía como herramienta para la educación socioemocional, en el que la cocina sociafectiva se entiende como una recreación del espacio de elaboración culinaria al servicio de una metáfora de la educación de los sentimientos. Deseo que como el libro de cocina de Tita, la protagonista de Como agua para chocolate, este les aporte algunas pistas para seguir en el camino de búsqueda de su propia felicidad. ¡Que les aproveche!

Ficha técnica


Editorial: Desclee de Brouwer

ISBN: 9788433027351

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320
Tiempo de lectura:
7h 36m

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 21/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España

Colección:
Serendipity

Número: 188
Peso: 407.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Rodríguez


Antonio Rodríguez Estrada es ingeniero y divulgador. Su pasión por la vida saludable le llevó a fundar sinAzucar.org en 2016, una iniciativa que desvela el azúcar oculto de los ultraprocesados que consumimos de manera habitual. Usa sus redes sociales para comunicar de forma sencilla, y sin posturas radicales, los problemas asociados al consumo abusivo del azúcar. Sus publicaciones, que han llegado a más de diez millones de personas, están ayudando a hombres y mujeres de todas las edades a reducir el consumo de azúcar para mejorar la salud y perder peso. Es autor de el libro de sinAzucar.org (2019) que fue número uno de ventas online y coautor de El Método SIN (2020).
Descubre más sobre Antonio Rodríguez
Recibe novedades de Antonio Rodríguez directamente en tu email

Opiniones sobre GASTRONOMIA PARA APRENDER A SER FELIZ


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana