Sinopsis de GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)
Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar departamentos de servicio en restauración.
Para ello, se analizará la función y el proceso de planificación empresarial, definiendo planes adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, así como aplicar métodos para la definición de puestos de trabajos y selección de personal apropiados.
Por último se reconocerá la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan, además de ahondar en las técnicas de dirección de personal así como en los diferentes modos de implementación de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360963
Idioma: Castellano
Número de páginas: 296
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!