GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416360963

Tecnología e industria

Sinopsis de GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar departamentos de servicio en restauración. Para ello, se analizará la función y el proceso de planificación empresarial, definiendo planes adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, así como aplicar métodos para la definición de puestos de trabajos y selección de personal apropiados. Por último se reconocerá la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan, además de ahondar en las técnicas de dirección de personal así como en los diferentes modos de implementación de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416360963

Idioma: Castellano

Número de páginas: 296

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana