GESTIÓN POR PROCESOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

MANUAL DE MAPAS DE PROCESOS PARA SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

NARCIS MARTIFABREGO

Grupo Editorial Círculo Rojo SL - 9788413987064

Novela contemporánea Narrativa española

Sinopsis de GESTIÓN POR PROCESOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Este libro quiere facilitar a las empresas turísticas, sea cual sea su tamaño, la implantación de la metodología de los mapas de procesos en la gestión y diseño de los diferentes servicios que se ofrecen. Durante la lectura del libro se irá reconvirtiendo la organización de la empresa turística tradicional hacia el diseño de los mapas de procesos de estos servicios, donde el trabajo pasa de ser departamental a un trabajo en equipo. Todo ello paso a paso y con muchos recursos (ejemplos, mapas, diagramas de flujo, plantillas, planificaciones, etc.) que pueden ser adaptados a cualquier departamento de cualquier empresa de servicio turístico. Analizar lo que se ofrece y cómo se ofrece es asegurar el éxito del servicio turístico. Seguro que este libro les pude ser útil.

Ficha técnica


Editorial: Grupo Editorial Círculo Rojo Sl

ISBN: 9788413987064

Idioma: Castellano

Número de páginas: 330
Tiempo de lectura:
7h 51m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/05/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 417.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTIÓN POR PROCESOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana