leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

GRANDES RECETAS PARA COCINAS PEQUEÑAS

PLAZA & JANES EDITORES - 9788401348129

Recetarios

Sinopsis de GRANDES RECETAS PARA COCINAS PEQUEÑAS

Deliciosas y originales recetas para cocinas pequeñas. Platos que se preparan con pocos ingredientes de forma fácil y sin ensuciar mucho. Preparaciones básicas y cocina de recursos para los que tienen poco tiempo. Recetas para uno, dos y cuatro comensales.

Tener una cocina pequeña no significa que tengamos que cocinar poco ni comer mal. Es innegable que hay recetas más adecuadas que otras: es conveniente preparar platos con pocos ingredientes, de forma fácil y sin ensuciar muchos utensilios.

En este libro encontraréis muchas recetas de este tipo. También algún plato un poco más laborioso, porqué tener una cocina pequeña no debe estar reñido con hacer un «extra» de vez en cuando, si el plato lo merece y contamos con tiempo y ganas.

Cuando no disponemos de mucho espacio, es fundamental organizarse. Por esa razón Marta Carnicero propone un amplio apartado dedicado a recursos para surtir la cocina y ofrece recetas de preparados básicos y versátiles, muchas de las cuales se pueden elaborar con antelación y conservar en el frigorífico o en el congelador. Algunas de les recetas que presenta están pensadas para una persona; otras, para dos, y otras (las más festivas, o más adecuadas para compartir o invitar) para cuatro comensales.

Deliciosas recetas para comer bien, de forma variaday sin complicaciones.



Ficha técnica


Traductor: Àngels Polo Mañà

Editorial: Plaza & Janes Editores

ISBN: 9788401348129

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/01/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Obras Diversas

Número: 001032
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 373.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marta Carnicero


MARTA CARNICERO HERNANZ (Barcelona, 1974), enginyera industrial i professora de tecnologia, es dedica a la cuina com a aficionada des que era petita. La seva inquietud gastronòmica l'ha dut a estudiar a la prestigiosa Escola d'Hostaleria Hofmann, així com a realitzar diversos cursos monogràfics.Actualment col·labora regularment en premsa escrita, així com al programa Via lliure (RAC1), des d'on aconsegueix transmete al públic el seu entusiasme per la bona cuina. Ha col·laborat també als programes De boca en boca (COM Ràdio) i La bona vida (CityTV).El 2004 va publicar Passa'm la recepta, un receptari modern i per a tots els gustos, i també és autora del llibre La cuina del thermomix (2005). Tant l'un com l'altre han estat reeditats diverses vegades.
Descubre más sobre Marta Carnicero
Recibe novedades de Marta Carnicero directamente en tu email

Opiniones sobre GRANDES RECETAS PARA COCINAS PEQUEÑAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana