GUÍA CLÍNICA PARA LOS TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN

Varios autores

LIPPINCOTT WILLIAMS AND WILKINS. WOLTERS KLUWER HEALTH - 9788416004294

Dietética y nutrición

Sinopsis de GUÍA CLÍNICA PARA LOS TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN

La Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten contiene los conocimientos básicos que el médico de atención primaria necesita dominar para realizar un diagnóstico inmediato de estos trastornos y proporcionar apoyo a sus pacientes.

Ficha técnica


Editorial: Lippincott Williams And Wilkins. Wolters Kluwer Health

ISBN: 9788416004294

Idioma: Castellano

Número de páginas: 116

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España
Alto: 25.0 cm
Grueso: 18.0 cm
Peso: 253.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUÍA CLÍNICA PARA LOS TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana