Guía De Las Hierbas Y Especias Claire Loewenfeld; Philippa Back Éste fue el primer libro que dio ideas nuevas acerca del uso, delicioso y beneficioso, de las hierbas y especias. Su amplia información responde a todas las preguntas sobre hierbas y especias; historia, tradiciones, cultivo, uso en la cocina y sus aplicaciones para la salud y la cosmética. El capítulo sobre hierbas y especias salvajes, con sus posibilidades nutricias y curativas, es del mayor interés para todos los que se preocupan por la calidad de los alimentos.
Ficha técnica
Traductor: Margarida Costa
Editorial: Omega
ISBN: 9788428205900
Idioma: Castellano
Número de páginas: 364
Encuadernación: Encuadernación en tela
Año de edición: 1980
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GUIA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!