HISTORIA DEL OLIVAR Y DEL ACEITE EN ANDALUCIA

SARRIA (MALAGA) - 9788495129871

Agricultura Agricultura

Sinopsis de HISTORIA DEL OLIVAR Y DEL ACEITE EN ANDALUCIA

Desde los tartesios, el consumo del aceite de oliva se ha venido difundiendo antre los habitantes de Andalucía. Romanos, musulmanes y los cristianos de la conquista y repoblación incentivaron el cultivo olivarero, que ha conocido fases de expansión y de crisis a lo largo de la historia. Desde la entrada de España en la Unión Europea, el sector ha conseguido importantes subvenciones comunitarias.

Ficha técnica


Editorial: Sarria (Malaga)

ISBN: 9788495129871

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Malaga
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis Garrido González


Luis Garrido González es catedrático de universidad especializado en historia del mercado de trabajo y de las relaciones laborales.
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