(I.B.D.) APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)
ISBN: 9788417446437

Varios autores

Editorial Elearning S.L.

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)

La finalidad de esta Unidad Formativa es aprender a efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Para ello, se diferenciarán las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. Tema 1. Realización de Operaciones Sencillas de Economato y Bodega en el Restaurante-Bar. 1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones 1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones 1.3. Controles de almacén Tema 2. Utilización de Materias Primas Culinarias y Géneros de Uso Común en el Bar. 2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas 2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación Tema 3. Desarrollo del Proceso de Aprovisionamiento Interno en el Restaurante-Bar. 3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas 3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos

Ficha técnica


Editorial: Editorial Elearning S.L.

ISBN: 9788417446437

Idioma: Castellano

Número de páginas: 92

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/07/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: España
Peso: 320.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana