(I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA ISBN: 9788483645352
Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA
Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483645352
Idioma: Castellano
Número de páginas: 248
Fecha de lanzamiento: 11/03/2013
Año de edición: 2011
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 430.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!