Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0508 TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA. SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
Objetivos - Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y tecnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. Contenidos Sistemas de organización y distribución del trabajo Introducción La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones Puesta a punto del material: cristalería, cubertería, vajilla y mantelería Mobiliario del bar Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades Mobiliario para servicio en mesa Pedidos a economato. Orden, limpieza y llenado de neveras. Hojas de pedido No
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788491983019
Idioma: Castellano
Número de páginas: 244
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/07/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 423.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0508 TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA. SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!