Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0509 OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO TERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. REPOSTERÍA
Objetivos - Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de generos asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. Contenidos Las empresas de restauración Introducción. Tipos de establecimientos y fórmulas de restauración. Estructura organizativa y funcional. Aspectos económicos. Resumen. Las ofertas de repostería Introducción. Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería. Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas. Aprovisionamiento interno Introducción. El Departamento de Economato y bodega. El ciclo de compra. Registros documentales de compras. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788417343668
Idioma: Castellano
Número de páginas: 218
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/04/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 380.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0509 OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO TERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. REPOSTERÍA
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