Sinopsis de (I.B.D.) INAF0108 ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERI A Y BOLLERIA PANADERIA Y BOLLERIA
Objetivos - Caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería. - Recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto. - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración. Contenidos Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería Introducción Harinas Levaduras e impulsores Agua y sal Edulcorantes Aditivos Huevos y ovoproductos Materias grasas Productos lácteos Cacao y productos derivados Frutas y derivados Frutos secos y especias Materias auxiliares utilizadas en panadería y pastelería Determinaciones organolepticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas Principales intolerancias o alergias alimentarias relacionadas con las materias primas utilizadas en panadería y bollería Resumen Aprovisionamiento de almacen Introducc
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483645987
Idioma: Castellano
Número de páginas: 194
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/01/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 341.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) INAF0108 ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERI A Y BOLLERIA PANADERIA Y BOLLERIA
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